Der Verein

Über die Dauer der letzten Wahlperiode wurde immer mehr Herschberger Bürgerinnen und Bürgern klar, dass die Art und Weise auf die unsere Ortsgemeinde derzeit “regiert” wird, auf keinen Fall förderlich für die Zukunft unseres Dorfes ist.

gruppenfoto-alle-skaliert

Nach zahlreichen Gesprächen mit Bürgerinnen und Bürgern haben sich die Gründungsmitglieder über Möglichkeiten informiert, wie man diesen Zustand mit den nächsten Kommunalwahlen ändern kann. Etliche Möglichkeiten wurden umfangreich diskutiert und eine Gründung eines eigenen, rechtsfähigen Vereines unausweichlich.

Der Entschluss stand fest, die Gründungsmitglieder trafen sich am Sonntag, 16.02.2014 zur Gründung der “Initiative Zukunft Herschberg e.V.” mit Eintragung ins Vereinsregister. Es wurde eine Satzung erarbeitet, welche im Verlauf der Versammlung einstimmig beschlossen wurde.

Weitere Termine werden in Kürze bekanntgegeben! Beteiligen auch Sie sich und helfen Sie mit unser Dorf für die Zukunft zu rüsten!

Unter dem Menüpunkt Mitglied werden finden Sie alle weiteren Informationen!

Herschberger Vereine

SV Herschberg 1908 e.V.